Нам
17 лет!!!

+7 (812) 958-34-03

e-mail: 9583403@mail.ru

Раздвижные прозрачные навесы


Благодатный климат

Тот, кто хоть однажды в холодную погоду и даже при слабом ветре пользовался незакрытым бассейном, знает, как бывает омрачена радость купания из-за неустойчивости погоды.

Счастлив тот, кто имеет собственный навес над плавательным бассейном, под которым внутри температура заметно выше, чем снаружи, и нет ветра. Другими словами, в любое время Вы сможете получать удовольствие от плавания.

Защита от загрязнения

Еще одно преимущество крытого бассейна — защита от проникающей снаружи грязи. Владельцы плавательных бассейнов знают из собственного опыта, как часто приходится очищать воду от листьев, мусора, песка,

мелких насекомых и т.п. Навесы защищают плавательные сооружения со всех сторон и являются лучшей преградой от загрязнения.

Защита от падения в бассейн

Обязанность владельцев плавательных бассейнов — не допустить непреднамеренное падение людей и животных в воду. Наиболее признанным и надежным профилактическим средством в этом случае является навес.

Продление купального сезона

Навесы для бассейнов состоят в основном из светопроницаемых двойных поликарбонатных плит. Солнечные лучи на протяжении всего дня проникают через поверхность плит и, отдавая тепловую энергию, обогревают воздух и воду в помещении. При этом, кроме постоянно приятного микроклимата в помещении под крышей, имеется возможность добиться такой температуры воды, которая даст возможность использовать плавательный бассейн до 6 месяцев в году дополнительного подогрева.

Независимость от погоды

Бесспорное преимущество и польза навеса для владельца состоит в индивидуальной возможности его установки на любые погодные условия. Одним движением руки «зимний» бассейн превращается в купание на открытом воздухе или частично закрытый бассейн. Это означает, что Вы получаете неограниченное удовольствие от купания при любой погоде.












    




 

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 ГК РФ.